Archive | Oktober 2012

Antara Tren dan Sikap

yo! udah lama banget aku gak nulis blog lagi… Habis, semenjak kelas 11 kayaknya beban semakin berat dan tiap hari remed remed remed remed. Mana kelasku kebanyakan yang pinter, giliran ada tambahan nilai yang maju malah yang pinter haha! yah lupakanlah -_-

Akhir-akhir ini entah kenapa banyak tren kata-kata (macem catchphrase) yang lagi menjamur dimana-mana. Tapi sayangnya, catchphrase ini gak sebagus “Aku siap/I’m ready”-nya spongebob atau “Believe it”-nya Naruto. Justru bagiku, catchphrase ini sangat sangat sangat menggangguku lebih dari gangnam style. Catchphrase macem apa itu? Kenapa terganggu?

Lanjut~