Archive | Mei 2011

Alay bilang Alay

Yahooo dah lama aku gak ngepost… kangen! sekarang aku lagi ada di masa-masa stres sih… ya… jadinya… ya…. gitu! Dari judulnya…. mungkin kalian akan berpikir kalo aku akan nyindir anak-anak yang baru kenal facebook dan memakai nama yang “bujubuset panjang banget” . sebenernya.. NGGAK! aku gak nyindir mereka… Tapi, aku nyindir aku sendiri dan teman-teman twitterku (sst! jangan bilang mereka!)! Kenapa? Sebelum ada kata alay, jauh sebelum ada facebook, sebelum ada internet, eh kejauhan! nyampe sebelum facebook aja. Sebelum facebook, kita udah kenal yang namanya friendster (FS) Ya! FS! temen-temenku yang selalu bilang kalo huruf gede kecil campurangka itu alay ternyata juga alay dulu. Aku akui.. aku sendiri juga alay. di list ciri-ciri alay ada tulisan “sok paling tau tentang musik” aku sendiri juga sok paling tau tentang musik dulu… SO! I’m an alay right? dulu make huruf kek gitu biar keren. ada yang inget? nggak? oh yaudah. MENURUTKU sekarang ada yang alay juga… orang-orang yang pake kode ASCII di nama twitter mereka, ya… kamu tau kan, alay itu hurufnya digaya-gayain. ini juga kan? berarti KATAKU mereka alay. mau tau kek gimana kode ASCII? oke , aku kasih contoh

Tono => Топо

Rara => ЯΔЯΔ

pokoknya, diubah-ubahin gitu jadi huruf lain. padahal Tono kalo digituin jadi Topeo lo 😛 sekali lagi… itu MENURUTKU! maaf bila ada yang tersinggung.. aku cuma mau nyindir orang populer disekolah kok 😛

Kesimpulannya! jangan Alay bilang alay, Bodoh bilang bodoh, [kata sifat] bilang [katasifat] oke? dah sekian dulu tulisan dodolnya sampai jumpa lagi… moi-moi

Iklan