Archive | November 2008

Hacked?

Salah satu forum di Indonesia telah di hack! orang yang nge-hack mengaku anti-indon, dan juga berasal dari Malaysia. AlienCrew namanya. gak cuma forum, website kamus besar aja di hack! bahkan blog pernah di hack! (loh? kok bisa?). Ini homepage-nya AlienCrew: aliens-crew.blogspot.com/

Ini yang di hack:indoakatsuki.us/

www.barangseken.com/

kbbi.web.id/

Iklan

Monster Ancol?

Anda suka berwisata ke pantai Ancol? Ada kabar menyeramkan soal Ancol yang kini beredar di internet. Di pantai Ancol, ada monster! Monster ini sangat suka daging segar. Hiiii!

Kabar soal monster di Ancol ini diposting di Youtube, Rabu (12/11/2008) kemarin. Video tersebut diberi judul “Waspada Ancol! Ada Monster Air!” Film dibuka dengan tulisan “Bocah Petualang Production”.

Dalam video tersebut, terlihat seekor ikan dilemparkan ke dalam air. Tidak lama kemudian, ikan tersebut langsung jadi rayahan ribuan binatang-binatang kecil. Binatang itu berwarna putih dan berbentuk bulat.

Menurut para nelayan lokal, si monster dinamai kutu air. Meski namanya tidak seram, kutu air, tapi yang dilakukan monster ini sungguh menakutkan, mereka langsung melahap bangkai ikan hingga cuma tinggal tulang.

Seram! Bayangkan, bila kaki atau tangan pengunjung Ancol masuk air dan tiba-tiba dikerubuti monster tersebut, betapa bahayanya.

Kabar seram ini belum diketahui apakah benar-benar fakta atau hanya hoax. Belum pula bisa dipastikan apakah video tersebut diambil di Pantai Ancol atau bukan. Yang pasti video itu dibuat cukup profesional, disertai ilustrasi musik dan tulisan.

Pihak Ancol belum memberikan pernyataan dan meminta diberi waktu

TOP 20 Indonesian Top Sites

Ini 20 dari 100 Website yang sering di kunjungi di Indonesia yang versi alexa.com. versi 15 November 2008.

1.
Thumbnail image of yahoo.com

Yahoo!

Tempat bikin e-mail nomor 1 di Indonesia.

2.
Thumbnail image of google.co.id

Google.co.id

Siapa yang gak kenal Google? Search Engine paling komplit (yang kadang gak nyambung)di Indonesia.

3.
Thumbnail image of friendster.com

Friendster

Setiap ABG pasti tahu website ini.

4.

Google

Kalo ini versi Internasional

5.
Tempat buat bikin blog

6.

YouTube

Nonton Video? disini tempatnya!

7.

Facebook

Saingannya Friendster

8.

WordPress.com

Tempat ngeblog paling enak!

9.

Detik.com

Isinya berita terkini

10.

Kaskus – Komunitas Indonesia

Salah satu Forum yang aku ikutin saat ini

11.

Microsoft Network (MSN)

MSN. tahu kan?

12.

RapidShare

Tempat nge Download

13.

Wikipedia

Ensiklopedia Online

14.

Windows Live

Search Engine dari Microsoft

15.

Multiply

Blog,Photo,Video, dijadiin satu jadi Multiply

16.

KOMPAS.com

Website dari Koran Ternama di Indonesia

19.

Klik BCA

Terdapat informasi kurs valuta asing, dan akses ke rekening nasabah.

20.

4shared

Saingannya Rapidshare

Bungkus Marlboro Versi Thailand

Peringatan akan bahaya rokok di Indonesia memang sudah gencar. Dari iklan TVC rokok yang hanya bisa muncul setelah pukul 21.00. Juga kewajiban setiap produsen rokok untuk mencantumkan peringatan bahaya merokok di setiap iklan dan packaging-nya. Tapi itu ternyata itu tidak ada apa-apanya, bila dibandingkan dengan Thailand. Tanggung jawab sosial produsen dan desainer terlihat dari desain visual packaging produk Marlboro Lights di sana. Visual yang benar-benar menakutkan bagi para perokok Thailand!

ini gambarnya  Serem ya! coba di Indonesia juga kayak gini!

Orang Australia Menyayangi Indonesia

Aku copy-paste sebuah situs yang berasal dari Australia. Liat isinya yuk!